full screen background image
Search
17 Октябрь 2019
  • :
  • :

Blizzard: мы – ПК-шники

Blizzard: мы – ПК-шники

Из стана Blizzard решили заявить о том, что они там целиком и полностью в душе – ПК-шники. Об этом рассказал недавно назначенный президент Аллен Брэк: «Мы не собираемся становиться компанией, ориентированной только на мобильные устройства. Мы –ПК-шники. У нас есть сильные консольные корни с самых ранних дней, но мы были в основном разработчиками ПК очень долгое время, и это не изменится».

Сказано это было на фоне неутихающего недовольства геймерских масс по поводу интеграции в мобильный рынок, где Diablo: Immortal – только начало, после которой в Метелице обещают выпустить, что-то мобильное из мира Warcraft.

Чтобы, хоть как-то оправдаться, мистер Брэк отметил, что «мобильная платформа – самая крупная на сегодняшний день» и его компания стремится также «создать крутое впечатление от Blizzard на мобилках».

В общем, пройдёт ещё какое-то время, прежде чем те великие хиты типа Warcraft, Diablo и StarCraft сотрутся из геймерской памяти, и Blizzard начнут ассоциировать с чем-то принципиально другим. Особенно, если Diablo 4 окажется таким же низкопробным продуктом, как Diablo 3.

По материалам: gameinonline.com