full screen background image
Search
16 Июль 2019
  • :
  • :

Cyberpunk 2077 – детали с закрытого показа

Cyberpunk 2077 – детали с закрытого показа

Как известно, геймплей Cyberpunk 2077 спрятали от публики, чтобы потом было с чем приехать на будущую Gamescom. А то, что было – показали за закрытыми дверями, запретив съёмку. Тем не менее, пересказать изустно – никто запретить не мог. И на этот счёт у нас имеется множество новых подробностей.

Итак, как уже известно, Сильверхенд будет призраком, но не простым, а очень ехидным, и, как бы вы ни настроили внешность своего героя, Джонни обязательно скажет, что его лицо похоже на крысиный член.

В игре будет креольский язык, за переводом которого придётся следить посредством субтитров, появляющихся на экране, благодаря чипу в голове героя.

Ночной город изобилует магазинами, но получить доступ ко всему и сразу будет нельзя: они будут открывать свои двери постепенно, в зависимости от авторитета и известности героя.

Этот самый авторитет можно будет зарабатывать в ходе горячих побоищ, но при желании, игру можно будет пройти совсем без убийств. Точно неизвестно, но, возможно, речь идёт о какой-нибудь быстрой, альтернативной концовке, ибо в финале кампании без сражения вряд ли можно будет обойтись.

Ну и да: в игре будет смена времени суток, что понравилось не всем: Ночной город, над которым светит солнце – получился не очень каноничным. Также критике подвергли езду на мотоцикле, которая некоторым показалась слишком аркадной.

По материалам: gameinonline.com