full screen background image
Search
16 Июль 2019
  • :
  • :

Дни Battlerite сочтены

Дни Battlerite сочтены

В Stunlock Studios дали понять о том, что дни сетевого экшена Battlerite сочтены, и что третий сезон, который стартует на днях, вероятно, станет последним. Игру прекратят поддерживать по той простой причине, что она перестала приносить деньги.

В официальном, открытом письме разработчиков сказано следующее: «Мы уже давно наблюдаем снижение количества играющих и инвестиций. Наша маркетинговая кампания также даёт всё меньшую отдачу. И, несмотря на то, что многие продолжают играть в Battlerite и Battlerite Royale, сохранение этих проектов является большой проблемой для нас. Мы не смогли завершить множество вещей, и третий сезон, который стартует 10-го июля, может стать последним».

В конце письма сказано, что разработчики возьмут от Battlerite всё, что сработало и не сработало, и начнут делать, что-то новое, что, как вы сами понимаете, является практически приговором.

Но какое-то время игра ещё просуществует. Если бы сервера уже решено было закрыть, то в Steam бы сейчас не устраивали 25% распродажу на дополнительный контент для неё.

По материалам: gameinonline.com