full screen background image
Search
20 Июль 2019
  • :
  • :

Джордж Мартин намекнул на сотрудничество с From Software

Джордж Мартин намекнул на сотрудничество с From Software

Слух о новой секретной игре From Software мгновенно перестал быть слухом, и оказался подтверждён официально, причём сделал это писатель Джордж Мартин, что подтверждает прежнюю информацию, касаемо этого проекта, поступавшую от анонимных инсайдеров.

Вот что мистер Мартин написал у себя в блоге: «А, что я? Я все еще здесь, и я все еще занят. Как продюсер, у меня пять выступлений на HBO (некоторые не имеют ничего общего с миром Вестероса), два на Hulu, одно на канале History. Я участвую во многих ролевых проектах, некоторые из которых основаны на моих собственных историях и книгах, другие – на материалах, созданных сторонними творцами. Есть короткометражные фильмы, которые я надеюсь снять, а также экранизации классических историй одного из самых ярких, причудливых и оригинальных авторов нашего времени в уникальном жанре. Также я консультировал создателей видеоигры из Японии».

Так что слух оказался не фальшивкой. Осталось узнать: привлечение мистера Мартина – это рекламный ход, или ребятам из From Software действительно от него, что-то нужно?

По материалам: gameinonline.com