full screen background image
Search
20 Июль 2019
  • :
  • :

Final Fantasy VII Remake разделили на две игры – с полной ценой за каждую

Final Fantasy VII Remake разделили на две игры – с полной ценой за каждую

По Сети прошёл занятный слух о том, что Final Fantasy VII Remake разделят на две игры, и за каждую при этом будут просить, как за ААА – полноценные 60 $.

Эти сведения стали поступать от продавцов, которым Square Enix начала отправлять предварительную информацию о товаре. Японцы давно славятся своими инновациями в области оригинальных методов выжимания денег в сфере игровой индустрии, но это действительно, что-то новенькое.

С мест на этот счёт иронически отозвались, что, учитывая продолжительность игры, многие рассчитывали вообще на три отдельных части, так что две – это ещё терпимо. Кроме того, возможно, можно рассчитывать на то, что это будут уже самые полные версии без заранее вырезанного контента для отдельной продажи в качестве DLC.

Мнения на этот счёт в целом разделились. Те, кто ждал ремейк годами, заявили, что двойная цена их не остановит. Но были и такие, кто посчитал это перебором, особенно учитывая, что за прошлый год Square Enix отличилась выпуском целой серии абсолютно провальных, и при этом недешёвых игр.

По материалам: gameinonline.com