full screen background image
Search
16 Июль 2019
  • :
  • :

Larian Studios утверждает, что Google Stadia интереснее, чем будущие консоли

Larian Studios утверждает, что Google Stadia интереснее, чем будущие консоли

Генеральный директор Larian Studios, Свен Винке, которого мы уже знаем по двум частям Divinity: Original Sin, и ещё узнаем по Baldurs Gate 3, рассказал о том, что играть на Google Stadia окажется интереснее, чем на консолях будущего поколения.

Об этом он заявил в последнем интервью, когда речь зашла об SSD-накопителях, дескать, сможет ли их появление в консолях будущих поколений сделать революцию в игровой индустрии?

На это мистер Винке ответил, мягко говоря, отрицательно, заявив, что SSD полно у ПК-геймеров, и что-то никакой революции он не видит. А вот, где она возможна, так это у Google Stadia.

По его мнению, на Stadia играть будет гораздо интереснее, потому что игры, воспроизводимые при помощи потоковой технологии, открывают перед разработчиками неограниченные возможности. Им не нужно волноваться по поводу нехватки мощности игрового оборудования, поэтому такие игры будут абсолютно удивительными.

Впрочем, есть один нюанс: они должны выходить только на Stadia, и предназначаться ни для консолей, ни для ПК, что, на текущий момент, как вы понимаете, проблематично.

По материалам: gameinonline.com