full screen background image
Search
16 Июль 2019
  • :
  • :

Mortal Kombat вернут в кино

Mortal Kombat вернут в кино

В Warner Brothers решили перезагрузить кинофраншизу Mortal Kombat. Это ещё не официально, но соответствующие документы уже засветились в Сети. Заниматься съёмками будет австралийский продюсер и режиссёр Джеймс Ван, работавший над Акваменом и Форсажем. А ещё он стоит за несколькими ужастиками и боевиками, так что в целом, похоже, опыт имеет.

Снимать кино также будут в Австралии. Наверняка неизвестно, но слухи гласят, будто бы главным героем фильма будет некто Коул Тёрнер, которому нужно будет защищать земное царство от агрессии из параллельного мира. Актёрский состав также неизвестен, но герои, опять же, судя по слухам, будут следующими: Джакс, Кано, Кунг-Лао, Лю-Кан, Милина, Райден, Шанг-Цунг, Соня Блейд и Саб-Зиро. Скорее всего, состав неполный, ибо без Горо и особенно Скорпиона – кино не имеет права на существование.

К съёмкам, похоже, приобщат ещё и New Line Cinema. Две столь мощных кинокорпорации, судя по всему, могут обеспечить фильму серьёзный бюджет, хотя многие из нас всё равно останутся верны самой первой Смертельной Битве 1995-го года, которая, при весьма скромных спецэффектах и откровенно незамысловатом сюжете, умудрилась стать одним из самых эпичных кинофильмов про единоборства.

По материалам: gameinonline.com