full screen background image
Search
20 Июль 2019
  • :
  • :

Новая Gran Turismo уже в разработке

Новая Gran Turismo уже в разработке

Главный по Gran Turismo, Кадзунори Ямаути, подтвердил, что новая часть этого гоночного симулятора уже находится в разработке.

Последняя, Gran Turismo Sport, вышедшая в 2017-м году, вызвала раскол в сообществе поклонников. Многим не понравилось то, каким путём движется этот сериал (в первую очередь из-за обязывающих микроплатежей), но тот факт, что игру не назвали Gran Turismo 7 давал недовольным надежду, что новая, правильная версия, всё же выйдет, когда-нибудь.

Впрочем, мистер Ямаути не согласен с критиками. Он назвал GTS большой игрой, именно такой, какой он, когда-то представлял себе гонки будущего, добавив, что «достиг новых высот с нею», и что возьмёт в новую часть множество наработок оттуда, что на самом деле для фанатов серии может быть попросту страшно, ибо Gran Turismo Sport получил от геймеров на Metacritic всего 6 баллов, то время как предыдущую GT 6 оценили в 8 баллов.

В общем, это тот случай, когда стоит подождать большей конкретики. Возможно, в Polyphony Digital учли критику, и сделали правильные выводы.

По материалам: gameinonline.com