full screen background image
Search
19 Май 2019
  • :
  • :

Новая Need for Speed снова будет про полицейских

Новая Need for Speed снова будет про полицейских

Не умеешь нормально ездить за рулём – называй себя стрит-рейсером! Видимо, именно в таком ключе думает о поклонниках Need for Speed начальство из Electronic Arts, поскольку там заявили о том, что альтернативы борьбе гонщиков и полицейских нет, и что будущая часть, которая, кстати, выйдет в последнем квартале этого года, скорее всего, осенью, «должна вернуться менталитетом к своим корням».

Если вы вдруг, услышав о «корнях» наивно подумали, что разработчики сделают, что-то из самой успешной классики, типа Need for Speed: Porsche Unleashed, то это не так, ибо, как подтвердил финансовый директор электронщиков, Блейк Йоргенсен, «в ядре игры будут оживлённые фантазии уличного гонщика и полицейских».

Более никаких подробностей на этот счёт не поступало, и нам остаётся только гадать о том, что же ждёт поклонников Жажды Скорости. Последняя часть, где в основу геймплея были положены полицейские погони, была Need for Speed Rivals, вышедшая в 2013-м году. Нужно полагать, что завесу таинственности с новой игры приоткроют на грядущей EA Play, которая откроется накануне Е3.

По материалам: gameinonline.com