full screen background image
Search
16 Июнь 2019
  • :
  • :

Nvidia намекает на новый Red Faction

Nvidia намекает на новый Red Faction

Очень может быть так, что в скором времени состоится анонс новой части Red Faction – легендарного «марсианского» шутера про борьбу с мировым капитализмом в стиле первой Вспомнить Всё с молодым Шварценеггером. Дебютная часть этого шутера, вышедшая в 2001-м году, имела инновационную систему разрушений: выстрелами можно было не только выбивать стёкла, что само по себе уже было очень круто, но и крошить стены, колонны и прочие препятствия, выбивая врагов из укрытий.

Так вот, на то, что новый Red Faction может выйти, намекнула, как ни странно, Nvidia, на сайте которой, в списке игр, поддерживаемых технологией Nvidia Ansel, засветился проект под названием Red Faction Evolution, в котором де будет особенный фоторежим со свободным вращением камеры.

Это вся информация на данный момент, но учитывая, что брендом владеет THQ Nodric – на редкость плодовитая компания – не доверять информации с сайта Nvidia – нет оснований, особенно учитывая, что недавно в THQ Nordic назвали Red Faction «одной из самых любимых своих франшиз».

По материалам: gameinonline.com