full screen background image
Search
16 Июнь 2019
  • :
  • :

Sony планирует отступить перед потоковыми технологиями

Sony планирует отступить перед потоковыми технологиями

Глава Sony Interactive Entertainment, Джим Райан, неожиданно заявил, что консольный рынок – это ниша, а основной объём геймерского внимания в будущем привлечёт к себе, так называемый, потоковый гейминг.

«Если мы посмотрим на всю игровую индустрию, то увидим, что рынок консолей не является основным рынком. Его можно назвать нишей, но для хардкорных геймеров это захватывающий опыт. Это нечто очень ценное и в этом смысле в настоящее время, приставки являются чем-то очень важным, но, с другой стороны, технологии будут развиваться, как я уже говорил ранее. Такие вещи как Remote Play или PlayStation Now будут разрабатываться параллельно, и рано или поздно станут основными».

Но, не стоит воспринимать слова мистера Райана слишком близко к сердцу. Если вы любите классическую PlayStation, и не хотите никаких облачных технологий, то можно просто вспомнить о том, что спустя какое-то время после выпуска PS 4, начальство Sony заявляло, что, возможно, это последнее традиционное поколение, и что будущее, дескать, за потоковыми сервисами. Однако время идёт, и мы уже точно знаем, что новая PS также будет классической. А там, глядишь, и PlayStation 6 также выйдет в традиционной для себя форме.

По материалам: gameinonline.com