full screen background image
Search
16 Июнь 2019
  • :
  • :

Создатель Path of Exile заговорил о замене Diablo 4

Создатель Path of Exile заговорил о замене Diablo 4

Глава Grinding Gear Games, Крис Уилсон, выступил с громким заявлением о том, что Path of Exile собирается стать Diablo 4. Случится это, дескать, вместе с выходом будущего, мощного обновления, которое доведёт Path of Exile до версии 4.0.

Ясно, что сказанное стоит расценивать как шутку, но все мы знаем, что в любой шутке есть доля правды, а сейчас, когда Path of Exile постоянно получает новый контент, в то время как Blizzard собирается всех поразить мобильной Diablo Immortal, изначально создаваемой для китайцев, есть мнение, что именно детище Grinding Gear Games имеет право считаться лучшей игрой в своём жанре.

Правда, подождать этого придётся, как заявил сам мистер Уилсон, года полтора. За это время, возможно, и Diablo 4 выйдет, или её хотя бы анонсируют. Но как бы там ни было, легко Blizzard не придётся: над Path of Exile работают видные специалисты, стоявшие в своё время у истоков самой Diablo, да и забывать о том, что игра эта полностью бесплатная, и не имеющая перекосов в балансе ради микроплатежей – не стоит.

По материалам: gameinonline.com